thumbnail Cozinhar e Poupar

Cozinhar e Poupar

A chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.

E se o mais saboroso menu lhe custasse tão pouco que custe a acreditar?

Sabia que com 5 euros pode fazer um delicioso almoço e ainda aproveitar os restos para um jantar romântico a dois?

O orçamento familiar vai tornar-se muito mais fácil com “Cozinhar e Poupar”. Desde os ingredientes, à ida ao supermercado e à respetiva confeção, a chef Inga Martin vai provar-lhe que, com um orçamento apertado, o impossível cabe, afinal, na sua mesa.

Acompanhe o programa com papel e caneta para ir apontando as receitas mais saborosas e económicas da televisão portuguesa.


De 2ª a 6ª, de manhã.

 

thumbnail

Sex, 15 nov 202400:20:06Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Medalhões de pescada com molho de tomate, arroz de cenoura e salada verde
A TOCAR
thumbnail

Qui, 14 nov 202400:19:10Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - almôndegas de peru com batatinha assada, fondant de leite condensado cozido.
A TOCAR
thumbnail

Qua, 13 nov 202400:20:21Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Lasanha e legumes grelhados e tiramisu
A TOCAR
thumbnail

Ter, 12 nov 202400:20:31Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Feijoada de camarão, ameixas, chantilly e suspiros
A TOCAR
thumbnail

Seg, 11 nov 202400:19:14Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Beringelas recheadas com carne picada, salada grega e bolo de mirtilos e laranja
A TOCAR
thumbnail

Sex, 8 nov 202400:16:56Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Lombinhos de frango salteado com legumes, arroz basmati e creme de agrião e espinafres
A TOCAR
thumbnail

Qui, 7 nov 202400:17:01Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Frango no forno, mac & cheese de espinafres e mousse de oreo
A TOCAR
thumbnail

Qua, 6 nov 202400:17:25Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Salmão com gremolata, esmagada de batata e tomate e creme de alho francês, batata doce e leite de côco
A TOCAR
thumbnail

Ter, 5 nov 202400:20:35Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Esparguete à puttanesca e creme inglês
A TOCAR
thumbnail

Seg, 4 nov 202400:21:20Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Guisado de grão e legumes com pão tostado e bolo de chocolate
A TOCAR
thumbnail

Qui, 31 out 202400:20:07Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Coxas de frango com chimichurri e arroz de açafrão, banoffi
A TOCAR
thumbnail

Qui, 31 out 202400:20:13Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Lombinhos de porco com molho de mostarda, creme de tomate e manjericão, batatinhas e ervas com bacon
A TOCAR
thumbnail

Ter, 29 out 202400:19:22Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Carne de novilho estufada, puré de aipo e espinafres salteados e creme de cenoura e gengibre
A TOCAR
thumbnail

Seg, 28 out 202400:20:03Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Folhado de bacalhau e salada de feijão verde, chalotas e azeitonas e mousse de chocolate
A TOCAR
thumbnail

Qua, 23 out 202400:19:49Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Caril de lulas com arroz basmati e peras bêbedas com creme mascarpone
A TOCAR
thumbnail

Ter, 22 out 202400:19:48Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Chili vegetariano de arroz preto, arroz doce de cardomomo e laranja
A TOCAR
thumbnail

Seg, 21 out 202400:20:18Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Creme de abóbora assada e risoto de frango e cogumelos
A TOCAR
thumbnail

Qui, 17 out 202400:19:19Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
A TOCAR