thumbnail Cozinhar e Poupar

Cozinhar e Poupar

A chef Inga Martin ensina a fazer receitas saudáveis e económicas.

E se o mais saboroso menu lhe custasse tão pouco que custe a acreditar?

Sabia que com 5 euros pode fazer um delicioso almoço e ainda aproveitar os restos para um jantar romântico a dois?

O orçamento familiar vai tornar-se muito mais fácil com “Cozinhar e Poupar”. Desde os ingredientes, à ida ao supermercado e à respetiva confeção, a chef Inga Martin vai provar-lhe que, com um orçamento apertado, o impossível cabe, afinal, na sua mesa.

Acompanhe o programa com papel e caneta para ir apontando as receitas mais saborosas e económicas da televisão portuguesa.


De 2ª a 6ª, de manhã.

 

thumbnail

Ontem00:17:01Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Frango no forno, mac & cheese de espinafres e mousse de oreo
A TOCAR
thumbnail

Qua, 6 nov 202400:17:25Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Salmão com gremolata, esmagada de batata e tomate e creme de alho francês, batata doce e leite de côco
A TOCAR
thumbnail

Ter, 5 nov 202400:20:35Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Esparguete à puttanesca e creme inglês
A TOCAR
thumbnail

Seg, 4 nov 202400:21:20Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Guisado de grão e legumes com pão tostado e bolo de chocolate
A TOCAR
thumbnail

Qui, 31 out 202400:20:07Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Coxas de frango com chimichurri e arroz de açafrão, banoffi
A TOCAR
thumbnail

Qui, 31 out 202400:20:13Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Lombinhos de porco com molho de mostarda, creme de tomate e manjericão, batatinhas e ervas com bacon
A TOCAR
thumbnail

Ter, 29 out 202400:19:22Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Carne de novilho estufada, puré de aipo e espinafres salteados e creme de cenoura e gengibre
A TOCAR
thumbnail

Seg, 28 out 202400:20:03Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Folhado de bacalhau e salada de feijão verde, chalotas e azeitonas e mousse de chocolate
A TOCAR
thumbnail

Qua, 23 out 202400:19:49Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Caril de lulas com arroz basmati e peras bêbedas com creme mascarpone
A TOCAR
thumbnail

Ter, 22 out 202400:19:48Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Chili vegetariano de arroz preto, arroz doce de cardomomo e laranja
A TOCAR
thumbnail

Seg, 21 out 202400:20:18Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Creme de abóbora assada e risoto de frango e cogumelos
A TOCAR
thumbnail

Qui, 17 out 202400:19:19Cozinhar e PouparCozinhar e poupar - Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
A TOCAR
thumbnail

Qua, 16 out 202400:20:01Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Creme de tomate assado, entrecosto com bulgur de espinafres e abóbora
A TOCAR
thumbnail

Ter, 15 out 202400:19:33Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Frango fricassé, com puré de batata alho e salsa e mousse de manga
A TOCAR
thumbnail

Seg, 14 out 202400:19:13Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Camarão salteado com legumes e arroz
A TOCAR
thumbnail

Ter, 10 set 202400:19:29Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Arroz de polvo e crumble de morango com gelado de baunilha
A TOCAR
thumbnail

Seg, 9 set 202400:19:44Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Dourada com arroz de limão e salada de pimentos e Pudim de chocolate
A TOCAR
thumbnail

Sex, 6 set 202400:19:50Cozinhar e PouparCozinhar e Poupar - Lombo de porco com molho cogumelos, puré de couve flor, ervilhas e alho francês
A TOCAR